ru_yarnbomber (ru_yarnbomber) wrote,
ru_yarnbomber
ru_yarnbomber

Category:

Во что одеть дерево.

Сегодня хотелось бы поговорить о "видах" ярнбомбинга на деревьях.

Существует множество разных способов украшения с помощью ниток: вязание, плетение, можно обматывать деревья толстой нитью или украшать их помопонами, все это и есть ярнбомбинг.
Деревья


Одежда для деревьев с помощью нитки.
1.Обматывание.

Один из простых способов ярнбомбинга это украшение дерева при помощи обматывания нитки вокруг ствола, занятие не быстрое и достаточно трудоемкое, но не сложнее вязания)


2. Вязаная лента с декором.
Этот способ совмещает в себе и обматывание нитью и вязание. С помощью крючка или спиц можно создать очаровательные цветы или фигуры, которые будут держаться на вязаной ленте(стебле) и украшать ствол, создавая эффект цветения.


3. Вязаная мозаика.
Интересный и красочный способ создания одежды для деревьев это мозаика.Вяжутся небольшие элементы и скрепляются на дереве.


4. "Шкурки" для деревьев. Заранее создаются большие полотна для каждого дерева, сшиваются на месте. Такой способ ярнбомбинга является самым быстрым с точки зрения монтажа.




5. Декор.
С помощью вязаных  накладных элементов можно создать удивительное дерево. Однотонное полотно с накладными элементами выглядит привлекательно благодаря создаваемому объему. Создается ощущение живости и сказки.



 Первое правило ярнбомбинга- никаких правил. Ярнбомбинг это творчество, необычное, яркое, теплое и каждый объект украшенный пряжей уникален, не поддается никаким оценкам, не существует правильного и не правильного ярнбомбинга.

Деревья являются самым популярным объектом для ярнбомбинга, но не стоит забывать, что украшению пряжей поддаются любые предметы. С помощью пряжи можно украшать предметы мебели и декорировать интерьер, украшать городские объекты или создавать удивительные панно.

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях, делитесь своими творческими работами.


www.yarnbombing.ru
Мы ВКонтакте: http://vk.com/yarnbombingru
Facebook: https://www.facebook.com/yarnbombingru
Tags: одежда для деревьев, пряжа для деревьев, фотоподборка., ярнбомбинг
Subscribe

  • Ярнбомбинг в Музеоне.

    30 ноября состоялось открытие зимнего сезона в парке Музеон. Посетители создали всепогодных снеговиков, связали большие шарфы для деревьев,…

  • Дерево счастья в парке Кузьминки.

    30 ноября в парке Кузьминки появилось необычное дерево. Дерево Счастья. Согласно легенде такие деревья могут приносить счастье и удачу каждому…

  • Яб-навигация в природном заказнике Теплый Стан.

    С помощью ярнбомбинга пространство можно не только украсить, но и улучшить. Именно так мы поступили в парке Тропарево. Связав яркие полотна с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments